Cappuccino: También conocido como una invención italiana, el cappuccino es una mezcla espumosa de espresso y leche hervida al vapor en igual proporción.
Café au lait / Café Latte: El café au lait es un típico café francés que se prepara con espresso, leche hervida al vapor coronado con un poco de espuma de leche. Tiene más leche que un cappuccino.
Latte Macchiato: Un vaso lleno con espuma de leche caliente en una porción de espresso que se ha vertido lentamente.
El espresso: se vierte en la leche y la espuma, creando un efecto de capa que se aprecia por el vidrio de la taza.
Americano: Espresso con agua caliente. Algunos dicen que el nombre surgió debido a la similitud de la intensidad de este café con el café colado regular que se toma en Estados Unidos.
Corretto: Espresso rociado con licor, por ejemplo, Grappa o Cognac.
Ristretto: Doble carga de espresso.
Romano: Espresso servido con una rodaja de limón.
Con Panna: Espresso coronado con un poco de crema batida.
Granita de Caffé
Cold: espresso vertido sobre hielo molido.
Mocha
Un tercio de espresso, un tercio de chocolate caliente y un tercio de leche hervida al vapor.
Frappé: Café frío agitado con cubos de hielo. Es un café popular en Grecia y Bulgaria, especialmente en los meses del verano.
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